Author Topic: Port ändern  (Read 3588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tweek

  • Coffein Addict
  • Regular
  • **
  • Posts: 84
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Port ändern
« on: August 27, 2007, 02:20:58 PM »
Sorry aber wegen diverser Umstände _muss_ ioch irgendwie den Port ändern - settings .xml zu ändern bringt afaik nichts / bzw muss man immer wieder machen da nach dem restart der alte Port wieder drinsteht
~*`- SN - Album: [Folder] Artist -´*~

Offline cs301

  • Elite
  • *****
  • Posts: 459
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Re: Port ändern
« Reply #1 on: August 27, 2007, 03:51:40 PM »
wenn es bei dir immer zurück gesetzt wird, dann hast du evtl. den prozess vorher nicht beendet oder die settings.xml sogar während der laufzeit verändert.

hier meine settings.xml:

Quote
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<settings>
  <internal alwaysallowfriendsoffriendstoconnecttome="0"
    alwaysallowfriendstoconnect="0" downloadfolder="K:\Alliance"/>
  <my guid="-XYZ" nickname="XYZ"/>
  <friendlist/>
  <server port="46881"/>
  <sharelist/>
</settings>

der port steht schon seit ich es geändert habe drinne und hat sich seit dem nicht verändert.
CSpace-ID: 1683
Jabber-ID: cs301@swissjabber.ch

Offline tweek

  • Coffein Addict
  • Regular
  • **
  • Posts: 84
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Port ändern
« Reply #2 on: August 27, 2007, 03:56:29 PM »
bei mir ändert er sich wieder ~~ auch mit alliance beendet und prozess im Taskmanager killen ;) naja ich versuchs nachher nochmal ;)
~*`- SN - Album: [Folder] Artist -´*~