Author Topic: Problem mit PlanetPeer Seite  (Read 5854 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mockelkatze

  • Mockelkatze 4 ever
  • Advanced
  • ***
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
  • SN Süchtiger... <>-=StealthNet=-<>
    • View Profile
    • Meine 1. Homepage   xD
Problem mit PlanetPeer Seite
« on: August 01, 2007, 09:41:14 PM »
Hi!
Ich habe ein Problem und weiß auch nicht was es bedeutet...
Guckt ma bitte auf den Screenshot und guckt euch die Schrift ganz unten an.
Das ist jetzt bei jeder Seite auf Planet Peer...
 :o   :o   :-[   :-[    :'(   :'(
Was bedeutet das?
Danke im vorraus

PS: Ich kann auch auf (fast) keine Buttons mehr Raufklicken... :'(

Falls ich mein Problem in der falschen Rubrik poste bitte verschieben! ^^
Screenshot:
http://i16.tinypic.com/67qupg2.jpg
Gruß Mockelkatze
:)

Muhaha...^^

!!! ---> SN 4 Ever <--- !!!


Offline Markus

  • Administrator
  • Elite
  • *****
  • Posts: 5740
  • Karma: +25/-8
    • View Profile
    • http://www.planetpeer.de
Re: Problem mit PlanetPeer Seite
« Reply #1 on: August 01, 2007, 10:38:11 PM »
Sieht ganz nach einem Problem mit dem bisherigen Default-Template aus. Das kannst du aber ändern, indem du in deinem Profile ein neues Theme aussuchst (am besten "Default"); danach sollte diese Meldung verschwunden sein.


Cheers,
Markus

Offline Mockelkatze

  • Mockelkatze 4 ever
  • Advanced
  • ***
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
  • SN Süchtiger... <>-=StealthNet=-<>
    • View Profile
    • Meine 1. Homepage   xD
Problem mit PlanetPeer Seite
« Reply #2 on: August 02, 2007, 09:36:24 AM »
Quote
Sieht ganz nach einem Problem mit dem bisherigen Default-Template aus. Das kannst du aber ändern, indem du in deinem Profile ein neues Theme aussuchst (am besten "Default"); danach sollte diese Meldung verschwunden sein.

Wo soll ich raufklicken? ;D
Ich kann auch keine PMs verschicken....
thx
Gruß Mockelkatze
:)

Muhaha...^^

!!! ---> SN 4 Ever <--- !!!


Offline philharmoni

  • Elite
  • *****
  • Posts: 878
  • Karma: +10/-0
    • View Profile
Re: Problem mit PlanetPeer Seite
« Reply #3 on: August 02, 2007, 11:51:11 AM »
Klicke auf "Profile", dann auf "Look and Layout Preferences" und dann ganz oben auf "Change Theme" (oder so). Da wählst du dann ein anderes Layout aus.

Offline Mockelkatze

  • Mockelkatze 4 ever
  • Advanced
  • ***
  • Posts: 103
  • Karma: +0/-0
  • SN Süchtiger... <>-=StealthNet=-<>
    • View Profile
    • Meine 1. Homepage   xD
Re: Problem mit PlanetPeer Seite
« Reply #4 on: August 02, 2007, 04:22:27 PM »
HAAAAAAA!!! JAAAAAAA!!
 8) 8) 8)
Es geht wieda! *freu* Ich kann wieder auf Buttons raufklicken! Juhuuuu...
 :D :D :D
Naja so manches funzt noch net, aber egal. (z.B. Preview beim Posten)
Warum passiert so was einfach? Ich hatte damals nur im Profil meine Homepage geändert...
 ???
Gruß Mockelkatze
:)

Muhaha...^^

!!! ---> SN 4 Ever <--- !!!


Offline Doc Honke

  • Elite
  • *****
  • Posts: 1374
  • Karma: +21/-8
    • View Profile
Re: Problem mit PlanetPeer Seite
« Reply #5 on: August 23, 2008, 12:35:10 PM »
Ich hab exakt die selben Probleme und kriegs nicht abgestellt! - Kann zum Teil so gut wie nichts mehr benutzen .....


 ???  :(  :o