Author Topic: Ist das MUTE-Netzwerk eigentlich noch am Leben?  (Read 5360 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Markus

  • Administrator
  • Elite
  • *****
  • Posts: 5740
  • Karma: +25/-8
    • View Profile
    • http://www.planetpeer.de
Ist das MUTE-Netzwerk eigentlich noch am Leben?
« on: March 07, 2007, 08:01:16 PM »
Nach langer Zeit habe ich heute mal wieder versucht, Anschluß an das MUTE-Netz zu bekommen. Leider sind meine Versuche allesamt nicht von Erfolg gekrönt, denn trotz aktueller Webcaches und port forwarding möchte mein Client heute wohl nicht mit dem Netz reden...;)

Ich frage mich, ob ich nur ein Einzelfall bin oder ob es jemand anders genauso geht? Selbst nach ca. 15 Minuten habe ich immer noch keine Verbindung.



Cheers,
Markus

Offline Markus

  • Administrator
  • Elite
  • *****
  • Posts: 5740
  • Karma: +25/-8
    • View Profile
    • http://www.planetpeer.de
Re: Ist das MUTE-Netzwerk eigentlich noch am Leben?
« Reply #1 on: March 09, 2007, 07:46:20 AM »
Versuch zwei unter Vista schlug ebenfalls fehl. Im Logfile werden zwar fleißig Verbindungsversuche mitprotokolliert, aber es werden offensichtlich keine aktiven MUTE Nodes gefunden.

Es liegt mir fern, einfach nur Behauptungen in den Raum zu stellen, aber besonders gut sieht das nicht für das MUTE-Netzwerk aus. Deshalb stelle ich nochmal die Frage in den Raum, ob es bei jemand anders besser funktioniert?


Cheers,
Markus

Offline tweek

  • Coffein Addict
  • Regular
  • **
  • Posts: 84
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Ist das MUTE-Netzwerk eigentlich noch am Leben?
« Reply #2 on: August 17, 2007, 09:45:29 PM »
Mich würde es auch interessieren ob bei MUTE noch was geht ;)
~*`- SN - Album: [Folder] Artist -´*~

Offline snoopy

  • Elite
  • *****
  • Posts: 301
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Ist das MUTE-Netzwerk eigentlich noch am Leben?
« Reply #3 on: September 06, 2007, 12:24:53 PM »

Also sehe immer wieder das da mal was los ist.
Kann sein wenn deine webHostCaches.ini tote webcaches enthält braucht viel länger zum connecten.

da es auch tote caches abfragt.

momentan sind nur diese aktive:

http://mutecache.ath.cx/mcache.php
http://mcache.guenever.net/mcache.php
http://mcache.northcountrynotes.org/mcache.php