Author Topic: antp2p 20-3-2006  (Read 4170 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ikarus

  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
antp2p 20-3-2006
« on: December 15, 2006, 02:31:23 PM »
Ich habe auf meinem Rechner das Progr. antp2p 20-3-2006 installiiert,wenn ich nun das Progr. anstarte bekomme ich folgende Fehlermeldung

" Error starting ANTs. Try changing the default 443 port or closeing the program that is using it! "

Nun ist meine Frage wie ich das Progr. zum laufen bekomme.

Ich bitte euch auf Deutsch zu antworten und mir die Installation möglichst genau zu beschreiben, da ich leider kein fachmann bin. :'(

1000 Dank

Euer Ikarus

Offline Eroli

  • Elite
  • *****
  • Posts: 2435
  • Karma: +22/-0
  • StealthNet Developer
    • View Profile
Re: antp2p 20-3-2006
« Reply #1 on: December 16, 2006, 05:40:55 PM »
Ich kenne mich nicht mit ANTS aus, aber es sieht danach aus, dass der Port 443 bereits benutzt wird. Da musst du wohl irgendwo in einer Konfigurationsdatei von ANTS den Port manuell ändern...

Offline philharmoni

  • Elite
  • *****
  • Posts: 878
  • Karma: +10/-0
    • View Profile
Re: antp2p 20-3-2006
« Reply #2 on: December 16, 2006, 07:04:06 PM »
Oder halt bevor du Ants startest, alle anderen Progs, die aufs Internet zugreifen, schließen. Kann aber auch sein, dass es ein Router-Problem ist. Wenn du einen Router mit Friewall besitzt, musst du da den Port extra freischalten.

Offline Markus

  • Administrator
  • Elite
  • *****
  • Posts: 5740
  • Karma: +25/-8
    • View Profile
    • http://www.planetpeer.de
Re: antp2p 20-3-2006
« Reply #3 on: December 17, 2006, 09:47:13 PM »
@Ikarus:

Hast du testweise denn schon mal einen anderen Port als den Default-Port 443 von ANts verwendet? Befindest du dich hinter einem Router oder hängt dein PC direkt am Internet?



Cheers,
Markus

Offline Ikarus

  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: antp2p 20-3-2006
« Reply #4 on: December 18, 2006, 11:28:06 AM »
Danke für eure Hilfe,

ich habe den port gewechselt und jetzt startet es auch an.

ich muß mich jetzt nur noch ein bischen mit dem progr. auseinandersetzten, ich weiß noch nicht so ganz wie es funktioniert.

gruß

ikke